Ostersonntag, 12. April 2020 sind die Dorfrocker Gäste der FFW Hiltersried-ABGESAGT !!!

Hiltersried/Schönthal.

Wir haben uns entschieden, dass Konzert ersatzlos abzusagen aufgrund der momentanen Situation und ihrer nicht absehbaren Entwicklung.

Die Käufer der Karten über ok-ticket werden automatisch benachrichtigt und bekommen ihr Geld dort wieder.

Es erfolgt die Rückgabe der bereits erworbenen Karten bei den Vorverkaufsstellen für das abgesagte Dorfrocker Konzert. Es werden alle Karten für Tickets erstattet, die bei den örtlichen Vorverkausstellen gekauft wurden, sowie die über OK-Ticket erworbenen Karten. Rückgabe ist am Freitag 12.06. von 19.00 bis 21.00 Uhr, Samstag 13.06. von 17.00 bis 20.00 Uhr und Sonntag 14.06. von 15.00 bis 17.00 Uhr am Generationenhaus Hiltersried durch Mitglieder des Festausschusses. Es wird gebeten Abstand einzuhalten und die Hinweise der Feuerwehrler zu beachten.

Rückerstattung werden bekannt gegeben.